Centro de asistencia: "Encontrarse.com"

General
mi Página
mi Búsqueda
ENCONTRAR GENTE, acceso a las Páginas de otros participantes
Páginas de otros
¿SALDRIAS?
INTERESES
MENSAJERIA entre participantes
Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo
NOTAS / FOROS
mis Seguimientos
ENQUE ¿En que anda?
Chat
Vacaciones
SALIDAS GRUPALES
Salidas Grupales ( para organizadores )
Anfitriones
Cumpleaños
Panel de Configuración
ACTIVARSE - Temas de abono
Ayudar con la Difusión del sitio
Buscar dentro del sitio
Problemas
NOVEDADES
Mensajes Especiales
Avisos de servicios, comercios o clasificados
EncontrarseTeVe
Temas de Opinión
 

Ultimas Actualizaciones

Quiero hacer .... !!!

Ver Tips para mejor utilización del sitio

Ver Reglamentos especiales de secciones

Ver el Listado General de Ayuda (Versión para imprimir)

 
Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo
¿Que significa bloquear a un participante?
Desde favoritos existe la opción de bloquear a un participante, esto impide que esta persona le pueda escribir mensajes, y que vea su email.
El participante, al querer escribirle, ve un mensaje que dice que Usted lo/a bloqueó.

NUEVO: Ahora si Usted bloquea a un participante, Usted tampoco le puede escribir a este.

 

 

 

(act. 02/06/2012)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":
Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas? NUEVO !!
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?

 

Encontrarse.com
Contacto:Soporte Encontrarse