Centro de asistencia: "Encontrarse.com"
General
mi Página
mi Portada Personal
mi Búsqueda
Encontrar y acceso a las Páginas de otros participantes
¿SALDRIAS? NUEVO !!
Mensajes entre participantes
INTERESES
Mensajeria
Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo
Foros (Fusionado con NOTAS)
Notas
EncontrarseTeVe
Palabras
Frase del Día
mis Seguimientos
ENQUE ¿En que anda?
Animicon
Chat
Viajes
Vacaciones
Salidas Grupales
Salidas Grupales ( para organizadores )
Anfitriones
Temas de Opinión
Mensajes Especiales
Cumpleaños
Avisos de servicios, comercios o clasificados
Panel de Configuración
Encontrarse MOVIL
Temas de pago
Difusión
Buscar con Google
Problemas
NOVEDADES
 

Ultimas Actualizaciones

Quiero hacer .... !!!

Ver Tips para mejor utilización del sitio

Ver Reglamentos especiales de secciones

Ver el Listado General de Ayuda (Versión para imprimir)

 
Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo
Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Favoritos es un espacio para que Usted guarde comentarios sobre los otros participantes. La información cargada aquí es confidencial, solo será leída por Usted y por nosotros en caso de encontrar participantes que no cumplan con el reglamento o reciban denuncias. Para agregar un participante a sus favoritos, opinar sobre un usuario o cargar una denuncia debe hacerlo desde el Perfil del participante. Para modificar algún comentario lo puede hacer desde la Lista de Participantes Favoritos o desde el Perfil del participante.
 
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
No es obligación. El principal objetivo es que tenga un lugar en donde almacenar sus comentarios sobre cada participante que contactó.
 
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
El listado de favoritos incluye todos los participantes que, al cargar un comentario ha deseado destacarlos como favoritos, le permite volver a acceder a sus Páginas de forma rápida, como así también consultar si estan on-line.
 
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Si configuras en el panel que solo los autorizado puedan ver tus fotos, luego debes autorizar a cada uno de los que quieres permitir.

Para autorizar debes:
1) Ingresar en la página del participante.
2) En el cuadro que dice OPINION debes marcar la opción que dice "Autorizarlo a ver la foto" . Tambien debe estar marcada la opción que dice "Anotar en favoritos"
3) Debes clickear en el botón que dice GRABAR o MODIFICAR


Volviendo a entrar a la página del participante veras si la opción se grabó adecuadamente.

 
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
No, los comentarios son solo anotaciones propias. No se le envían a nadie, ni pueden ser leidas por ningún otro participante.
 
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Tal como lo dice en el reglamento, no intervenimos en las relaciones entre los participantes, sin por ello renunciar a nuestra facultad de excluir a un participante de la red si incumple el reglamento o consideramos conveniente para el mejor funcionamiento de la misma.
 
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Para borrarlos deben ingresar en Modificar un comentario y desseleccionar el tilde que dice Favoritos. De esa forma no aparece más en el listado aunque sigue estando el comentario si uno vuelve a ingresar en la ficha de ese participante.
 
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas? NUEVO !!
Una de los pilares de Encontrarse.com son las Salidas Grupales, las mismas están organizadas por personas como tu, participantes del sitio.

Al marcar a una persona como seguir estas autorizándolo a enviarte invitaciones masivas de esa forma el organizador te avisará cuando organizan algo nuevo.

Para autorizarlos debes ingresar en su página y clickear en la flecha amarilla que aparece al lado del nombre.

Otra opción es desde el cuadro de favoritos dice Seguir ( Autorizar invitaciones Masivas) , luego salvar.

En cualquier momento puedes revocar la autorización.

 
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Desde favoritos existe la opción de bloquear a un participante, esto impide que esta persona le pueda escribir mensajes, y que vea su email.
El participante, al querer escribirle, ve un mensaje que dice que Usted lo/a bloqueó.

NUEVO: Ahora si Usted bloquea a un participante, Usted tampoco le puede escribir a este.
 
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Se pueden bloquear participantes desde la ficha del mismo. Abajo del cuadro de mensajería aparece una opción en donde se puede calificar al participante, habilitar para que vea las fotos , anotar en favoritos, bloquear y cargar un comentario del mismo. Clickeando en el checkbox de Bloquear y salvando la anotación el participante queda bloqueado.
 
Pregunta ¿Cómo sé que participantes he bloqueado?
Desde el listado de favoritos se agregó una opción que permite ver todos los participantes bloqueados por usted. También ingresando en la ficha de cada participante puede ver si Usted lo ha bloqueado .
En caso que aparezca algún participante bloqueado por error, solo debe ingresar en la página del mismo , destildar el casillero que dice bloqueo y guardar la opción. Eventualmente tambien puede escribirle un mensaje indicando que ha sido un error involuntario ya que ese participante ha visto el mensaje de que fue bloqueado.
 
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Ahora hay una nueva opción para buscar el nombre exacto de un participante. Ahora desde Buscar en el encabezado de las páginas, se puede poner la parte del nombre del participante o de su email y seleccionar si es el comienzo, el final o parte del nombre. Muestra una lista de posibles participantes ordenados por la última fecha de acceso. Solo se muestran 10 participantes, en caso de no encontrar al buscado , debe ingresar más letras del nombre para que limite la búsqueda.
Esta funcionalidad es solo para Participantes Activos. En breve incorporaremos otros elementos para buscar.
 
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?
Desde la página de una persona puedes dejar un comentario que se guarda solo para ti.
También ahora puedes guardar una fecha de aviso.
Por ejemplo : supongamos que alguien te comenta que en un par de días te va a responder por algun tema . Puedes marcarte un recordatorio para que en un par de días te alerte.

Ese día aparece la estrella de favoritos en amarillo y veras la alerta.
 

 

Encontrarse.com
Contacto:Soporte Encontrarse

Espacio de publicidad
¿En serio buscas pareja?
Encontrarse.com es un sitio en donde podes encontrar a la pareja buscada.