Centro de asistencia: "Encontrarse.com"
General
mi Página
mi Búsqueda
ENCONTRAR GENTE, acceso a las Páginas de otros participantes
Páginas de otros
¿SALDRIAS?
INTERESES
MENSAJERIA entre participantes
Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo
NOTAS / FOROS
mis Seguimientos
ENQUE ¿En que anda?
Chat
Vacaciones
SALIDAS GRUPALES
Salidas Grupales ( para organizadores )
Anfitriones
Cumpleaños
Panel de Configuración
ACTIVARSE - Temas de abono
Ayudar con la Difusión del sitio
Buscar dentro del sitio
Problemas
NOVEDADES
Mensajes Especiales
Avisos de servicios, comercios o clasificados
EncontrarseTeVe
Temas de Opinión
 

Ultimas Actualizaciones

Quiero hacer .... !!!

Ver Tips para mejor utilización del sitio

Ver Reglamentos especiales de secciones

Ver el Listado General de Ayuda (Versión para imprimir)

 
MENSAJERIA entre participantes
Pregunta ¿Cómo me comunico con otro participante?
Debe ingresar en la página del participante que desea contactar. Si Ud. es un participante Activo puede escribirle directo al email desde la página o conocer su email si el usuario lo autorizo, también puede comunicarse con la Mensajería. En caso que el otro usuario esté on-line recibe el mensaje en el momento.
Si no es participante Activo, puede enviar una gran cantidad de mensajes preescritos.
 
Pregunta ¿Cómo funciona la Mensajería?
Es un sistema que permite intercambiar mensajes entre los participantes y tener un seguimiento de lo conversado con cada uno. Puede ver los usuarios a los cuales les ha escrito y si lo han leido o no. También está la opción para ver los no respondidos por Usted.

Las conversaciones también aparecen al lado de la ficha de cada participante o en una pantalla de seguimiento independiente.

Los mensajes se borran automáticamente a los 20 días.
Usted puede borrar un mensaje enviado si el destinatario aún no lo ha leido.

Dentro de los mensajes se puede hacer referencia a notas, salidas o foros, simplemente incluyendo #Snnn , #Fnnnn , #Nnnnn para Salidas, Foros o Notas respectivamente y donde nnnn es el número de elemento.


 
Pregunta ¿A que usuarios le puedo escribir?
Le puede mandar este tipo de mensajes a cualquier usuario del sitio, solamente es necesario ingresar en su ficha.
 
Pregunta ¿Puede un usuario no desear recibir estos mensajes?
Si, esto se configura desde el PANEL de Configuracón. Por eso hay usuarios que en su Perfil no disponen de esta opción. Estos usuarios solo desean recibir mensajes de participantes Activos.
 
Pregunta ¿Cuándo recibe los mensajes que se le envían por la mensajería?
Al cargar una página, lo recibe, en el encabezado le indica si tiene nuevos mensajes. También si tiene abierto el indicador de ¿Quien On-line? Cada vez que se actualiza la página le indica si hay mensajes nuevos.
 
Pregunta ¿El destinatario recibe los mensajes en su casilla de correo?
No, pero SI recibe una comunicación indicando que tiene mensajes nuevos.
 
Pregunta ¿Puedo ver los mensajes que me escribí con otros participantes?
Ingresando en Mensajería se puede ver el listado de los usuarios que lo contactaron y que Usted contacto. En el mismo se indica si hay mensaje pendientes de ser leidos.

Para leer los mensajes se puede ingresar en la página del participante o ingresar directo a ver los mensajes.
 
Pregunta ¿Cuanto se guardan y cómo borro los mensajes?
Los mensajes se guardan por 20 días luego se borran automáticamente.
Pero ahora también tenes la posibilidad de borrar los mensajes que escribiste o que recibiste.
Clickeando en la X que aparece al lado de cada mensaje el mismo se borra. La otra persona con la que estas hablando no se le borra el mensaje, el lo sigue viendo.

Si borras un mensaje antes que la otra persona lo vea , en ese caso si desaparece para ambos.
 
Tip Enviar referencias de Notas o de Salidas Grupales
Esta nueva opción permite enviar junto con tu mensaje una referencia de una Nota que tu hayas escrito o visitado en el ultimo tiempo ( se muestran las 10 ultimas que visitaste o escribiste ) o la referenca a una salida grupal futura en la que tu estes anotado como interesado o confirmado.

Al seleccionarla y enviarla el otro la ve con la imagen de la nota o salida y el título . Lo cual pasa a ser un link que le permite entrar a la nota o salida entera.

La lista desplegable para elegir la nota o salida se actualiza cada 3 minutos, por lo tanto si recien ingresaste en una nota y ya vas a enviarla, debes esperar 3 minutos y estará disponible para seleccionar.

 
Pregunta ¿Que es la P que aparece en Rojo o Gris en la mensajería?
Es un complemento del indicador de mensaje que queres identificar como pendientes.
Cuando alguien te escribe un mensaje y suponiendo que es para responder , la P aparece en Rojo. Si lo respondes pasa a respondido, pero muchas veces nos escriben un mensaje finalizando un intercambio.

Por ejemplo
A : Como llego a la Salida ?
B : Podes ir con .....
A : Gracias


Este último mensaje ya no requiere una respuesta, con lo cual al clickear en la P pasa a gris y no es necesario responderlo.

Ahora si un mensaje si requiere una respuesta pero en ese momento no la podes responder, lo dejas en rojo y se contabiliza como pendientes. Por otro lado si respondiste rápido, ejemplo " B: Luego te respondo estoy en la calle . y queres que siga como pendiente , clickeas en la P y se vuelve a poner como pendiente.


Por último se pueden ver la cantidad de pendientes en el menú de la mensajería.

Nos parece una función muy práctica esperemos que les guste.


 
Pregunta ¿Qué son los mensajes preescritos?
A modo de comenzar un intercambio hemos previsto 20 mensajes preescritos que uno puede enviar sin ser ACTIVO a todos los usuarios del sitio, de esta forma demuestra un interés inicial, el cuál puede ser respondido.
 
Pregunta ¿Puedo responder a un mensaje preescritos?
Si, está previsto mediante otros 10 mensajes, que se pueda dar respuesta a los mensajes preescritos.
 
Pregunta ¿Qué es el Quien On-Line?
Es una lista de los usuarios que están en este momento On-LINE en el sitio.
Se actualiza solo, cada un par de minutos y si usted recibió un mensaje nuevo se lo comunica.

Actualizaciones
12/11/2012: Anteriormente se mostraba solo las coincidencias utilizando el concepto de doble coincidencia.
 
Pregunta TIPS Mensajería
Para enviar mensajes ingrese en la página del participante.
Los mensajes se borran despues de 20 días.
No se envían por email a las casillas de correo.
Todos los mensajes quedan almacenados en la página del participante con el cual ha estado conversando.
 
Quiero Quiero ver los que me escribieron
Pregunta ¿Puedo ver alguno de los mensajes recibidos que borre sin querer?
No, lamentablemente no guardamos copia de los mensajes entre los usuarios, una de las opciones es que los envíe desde su cuenta de correo de esa forma podrá conservar las copias.
 

 

Encontrarse.com
Contacto:Soporte Encontrarse

Espacio de publicidad
Plataforma gratis para sitios de clasificados
Es la forma ideal de tener una comunidad en tu sitio, dándoles el contenido y servicio necesario